EXTENSÃO EAD - TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

Extensão EAD, Toxicologia de Alimentos. O curso de extensão é oferecido como uma oportunidade de formação de curta duração, para complementar a graduação, ou para qualificação profissional.

Toxicologia de Alimentos

A disciplina Toxicologia de Alimentos tem como objetivo oferecer ao aluno o conhecimento sobre as toxinas encontradas nos alimentos, originadas das plantas, bactérias, meio ambiente e animais, bem como suas ações nos organismos. Oferece também informações sobre a regulamentação da toxicologia por órgãos regulamentadores e segurança alimentar. Apresenta também informações de como evitar contaminações provenientes desses agentes toxicológicos, afim de prevenção a saúde populacional.

Conteúdos

Conceitos, Divisões da Toxicologia, História da Toxicologia, Aditivos Alimentares: conceitos e tipos, Leis que regulamentam a Toxicologia, Agrotóxicos: conceitos, benefícios e malefícios, Doenças causadas por agentes toxicológicos, Doenças transmitidas por alimentos e suas prevenções, Dados e perfis epidemiológicos sobre surtos de Doenças transmitidas por alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição e demais áreas da Saúde.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA Núcleo
Mód. 01 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 60 horas
(E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

Endereço da Faculdade FaSouza Avenida Santa Helena, 1140, Novo Cruzeiro - Ipatinga-MG Cep:35164-332.(Sede Própria)
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3616-7227
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3617-8101
WHATSAPP
(31) 98908-9153
WhatsApp FaSouza