TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

O curso de extensão Toxicologia de Alimentos é oferecido como uma oportunidade de formação de curta duração, para complementar a graduação, ou para qualificação profissional.

Curso de Extensão

A disciplina Toxicologia de Alimentos tem como objetivo oferecer ao aluno o conhecimento sobre as toxinas encontradas nos alimentos, originadas das plantas, bactérias, meio ambiente e animais, bem como suas ações nos organismos. Oferece também informações sobre a regulamentação da toxicologia por órgãos regulamentadores e segurança alimentar. Apresenta também informações de como evitar contaminações provenientes desses agentes toxicológicos, afim de prevenção a saúde populacional.

Conteúdos

Conceitos, Divisões da Toxicologia, História da Toxicologia, Aditivos Alimentares: conceitos e tipos, Leis que regulamentam a Toxicologia, Agrotóxicos: conceitos, benefícios e malefícios, Doenças causadas por agentes toxicológicos, Doenças transmitidas por alimentos e suas prevenções, Dados e perfis epidemiológicos sobre surtos de Doenças transmitidas por alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição e demais áreas da Saúde.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA Núcleo
Mód. 01 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 60 horas
(E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

Endereço da Faculdade FaSouza Avenida Santa Helena, 1140, Novo Cruzeiro - Ipatinga-MG Cep:35164-332.(Sede Própria)
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3616-7227
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3617-8101
WHATSAPP
(31) 98908-9153

Horário de Atendimento

Segunda a Quinta

08:00 até 12:00

13:00 até 18:00

Sexta-feira

08:00 até 12:00

13:00 até 17:00

Copyright © 2015 - 2025 - Todos os direitos reservados.Usuários Online: 276      Ícones/Imagens by Freepik
Tudo posso naquele que me fortalece. Filipenses 4:13
Para cima
WhatsApp FaSouza