VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 420 HORAS

Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 420 horas, lato sensu, a distância (EAD). Todos os cursos de pós-graduação Lato Sensu da FaSouza, atendem a Resolução CES/CNE nº 01, de 06 de abril de 2018.

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 420 horas

O curso em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da Faculdade FaSouza tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Você sabia que a Vigilância Sanitária desempenha um papel crucial na garantia da qualidade dos alimentos que consumimos? 🍽️🥦🍓

A Vigilância Sanitária é responsável por fiscalizar e regular os estabelecimentos que manipulam e vendem alimentos, garantindo que estejam em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.

Além disso, ela também verifica se os alimentos estão sendo armazenados corretamente, se os utensílios e equipamentos são adequados e se há boas práticas de higiene no local.

A importância desse trabalho vai muito além de simplesmente evitar doenças transmitidas por alimentos contaminados. Garantir a qualidade dos alimentos é fundamental para preservar a saúde da população, promover a confiança do consumidor e impulsionar o desenvolvimento da indústria alimentícia.

Portanto, é essencial que as empresas do setor estejam sempre em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária, investindo em treinamentos, boas práticas de manipulação e controles de qualidade.

Você já parou para pensar na importância da Vigilância Sanitária para a qualidade dos alimentos que você consome? Compartilhe esse curso e ajude a disseminar a conscientização sobre o tema! juntos podemos promover uma alimentação mais segura e saudável! 🌱🍎🥕

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 420 HORAS

Quando início o curso?

Você inicia seu curso após o pagamento da taxa de matrícula. Você receberá seu login e senha em até 48 horas úteis. Nossos colaboradores ligam para você, para tirar dúvidas e orientar sobre o funcionamento do curso.

Aqui o TCC é opcional

O TCC é opcional para alunos matriculados a partir de 06/11/2019. Os alunos que optarem em fazer o TCC, terão seus artigos publicados na Revista Acadêmica Digital da FaSouza. Publicar um artigo científico é uma das vivências acadêmicas que possibilitam enriquecer o currículo acadêmico.

Modelo de Certificado

O certificado será emitido em até 10 dias úteis, após a conclusão do curso e solicitação pelo AVA.

Modelo de Certificado da Pós-graduação na FaSouza

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

Endereço da Faculdade FaSouza Avenida Santa Helena, 1140, Novo Cruzeiro - Ipatinga-MG Cep:35164-332.(Sede Própria)
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3616-7227
Telefone FaSouza
FALE CONOSCO
(31) 3617-8101
WHATSAPP
(31) 98908-9153

Horário de Atendimento

Segunda a Quinta

08:00 até 12:00

13:00 até 18:00

Sexta-feira

08:00 até 12:00

13:00 até 17:00

Copyright © 2015 - 2025 - Todos os direitos reservados.Usuários Online: 379      Ícones/Imagens by Freepik
Tudo posso naquele que me fortalece. Filipenses 4:13
Para cima
WhatsApp FaSouza